auf wiedersehen

Ну что же, я готов.
 Ты виновата!
 Вот моё сердце - дарю его тебе.
 И не проси прощенья, твои слова, как вата.
 Они белы, пушисты но выращены на гнилье.
 Ну всё.
 Начнем, да вытри слезы!
 Прекрати спектакль, смешно, встань с колений.
 Клинок целует плоть...
 Auf wiedersehen. ..


Рецензии