Память

Для чего нам  память дана?
Для страданья или для счастья?
Нам приносит всё она.
И того и другого от части.
Много радостей в жизни бывает,
Вспоминать их всегда приятно!
Человек их не забывает.
Это просто и понятно!
Иногда нашу жизнь отравляет
Что-то страшное и не понятное!
Человек это не забывает,
Хотя это и не приятное.
И ты должен помнить всегда
И хорошее и плохое.
И не мучайся - всё ерунда!
Береги только всё дорогое!

1994 год. Мне было 14 лет.


Рецензии
браво)))))как всегда молодец!

Ольга Вайман   03.11.2012 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, так приятно! С улыбкой, Олеся.

Олеся Мовчан-Орхидея   03.11.2012 18:57   Заявить о нарушении