Туман

Седой туман весь город заключил
В сырые и холодные объятья.
Он каждый дом той сыростью пронзил,
Он был над городом, как будто бы проклятье.
Шел человек, а рядом с ним другой.
Меж ними расстояние-пол метра.
Они отделены стеной...
Стеной,в которой нет просвета!
Все движутся, как будто бы во сне.
Не видя ничего перед собой!
И каждый час доносится из вне
Часов работающих бой.
Время не остановится-оно идёт.
И каждый час проходит даром!
И много время так пройдёт,
Пока окутан город наш туманом!

Зима 1994 года. Мне только исполнилось 14 лет.


Рецензии
Для такого возраста это супер! Молодец! Лёгкого Вам пера и вдохновения. Саша.

Александр Анатольевич Губенко   31.10.2013 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.