Лена

Я тебе - да,
ты - нет,
даже думая
наоборот.
Будучи внутри,
был вовне,
целуя твой
алый рот.

Классная у тебя
помада,
великолепное
декольте.
Что теперь
мне надо,
тет-а-тет?

Переживанием
истончен,
не могу я,
Лена, так.
Что больше -
человек или -
вселенная?


   2001


Рецензии