полосы

Это конец… ну разве все так быстро?
Ты смотришь не в глаза, а в стекла тишины,
Простимся тем покойным листьям.
Мы не покинуты, - мы брошены.

Любой свободы будто лишены.
Щенки у безголов*я веры.
И голоса из прошлого услышаны,
Но приняты как шутки с неба.

Ах как все ровно в сердце духа,
И табаком пропахли волосы,
Пустились в бой сплошные слухи.
Не жизнь, а вроде полосы.

Прижать себя к стене пустой квартиры,
И крикнуть на весь мир, что не права,
Ведь слишком дорого за роскоши платила,
И слишком высоко писала все слова.

Наверное, все-таки, конец.
Наверное, благ не надо ждать.
На голову одень венец.
Забудь, как жизнь учила врать.

Не завершен твой путь, таким остался,
И броситься, под поезд нет желанья,
Гул ветра с рук уже сорвался,
Сломя судьбу без обещанья.

Тошнит уже от этих скользких лиц,
Мелькают пред глазами и рыдают.
Похожи на пугливых стайных птиц,
Которые не рвут и не метают.

Глаза уже ничто тебе не скажут,
Они устали что-то говорить.
По стенке как дерьмо тебя размажут.
Без слов, намеков. Зло ( оно не спит).

А осень пролетит так и не дав подумать,
Сбежит как 2 секунды слов твоих,
И жульница тебя совсем погубит,
Так будешь помнить только летнее лави.


Рецензии