Больно мне!

Больно мне, больно!
Хочу кричать я и рыдать!
Мне не спокойно,
Я не могу никак понять.
Из-за чего же
На свете столько черноты?
И для кого же
Здесь распускаются цветы?
Я не встречала
Того, кто радуется им.
Но я молчала,
Не говорила я другим.
Что невозможно,
Что невозможно вот так жить!
Разве так можно?
Миром совсем не дорожить?

1994 г. мне было 14 лет.


Рецензии
Такое искренне-пронзительное!!!
спасибо)

Верочка Игнатова   25.03.2013 18:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая)))))))))
Это совсем давнее...

Олеся Мовчан-Орхидея   25.03.2013 18:04   Заявить о нарушении