День ангела

 
В осенний запах дымовых завес,
Под сиплый гомон поредевших стай. 
Откуда-то с заоблачных небес 
Спустился ангел и зашёл на чай. 
С цветами, под намокнувшим зонтом 
В мой кавардак и сигаретный дым, 
С гостями, что нагрянули гуртом, 
Напомнив мне , что я ещё храним. 
Олег  К.


Рецензии