Надо быть к людям добрее

Город как будто мёртвый
Солнце уже не греет
Нам не хватает терпения
Надо быть к людям добрее
Мы не свои, не чужие
Души наши похожи
Все мы ищем чего-то
Чувства прячем под кожей
Даже не важно, где мы
Главное – помнить друг друга
Если мы будем вместе
В душе не наступит вьюга
Холодно не от погоды
Холод от равнодушия
Мы перестали верить
Близких своих не слушая
Тех, кто когда-то обидел
Надо простить однажды
Станет на сердце легче
Многое станет важным
Будем любить иначе
Может, страдать перестанем
Всё плохое забудем
Не ожидая отдачи
Солнце тогда засияет
Небо станет светлее
Город очнётся от мрака
Надо быть к людям добрее.


Рецензии