июль 2012. Доброе утро, милая девушка

***
Доброе утро, милая девушка
Так хочется произнести любимая
Кто ты для меня
Любимая как сестра
Или сестрёнка любимая
Все слова мимо
Ведь есть у меня
Сестрёнка
И сестра двоюродная
Оставайся.
Остаётся…

июль 2012.


Рецензии