Зеркало

Я зеркало твое...
В меня, ты, посмотри.            
Какая я, в твоих глазах,
Ту и увидишь, ты.
Я свет и темнота,
Я злая доброта, чужая и своя.
Лучше, для себя реши...
Чего от меня, хочешь ты?
И хватит мучить!
Если мученик, в твоих глазах.
То пожалей!
А если... не за что жалеть,
Тогда, как равную, бей!
Вдруг окажусь, я доброта,
И не за что побить....
Тогда смирись,
С такой как есть
И хватит, "воду колотить"!
Наверно любишь высоту?
Все то, чего земному не достать.
И страх в тебе, за все,
На что не можешь повлиять?
Я зеркало твоей души.
В меня, ты посмотри.
Какая я, в твоих глазах,
Ту и увидишь ты!


Рецензии