Тем, кто не знал биенья сердца в горле

Тем, кто не знал биенья сердца в горле,
Кто не стоял над синей бездной неба,
Всем тем, кому от скуки жизнь натерла,
И встала поперек куском сухого хлеба.

Откуда знать вам, как дрожим всем телом -
От риска, жажды и желанья жизни,
Как любим мы полет, и видим в целом -
И Землю, и людей, и даже мысли!

Мы тоже люди - Землю меряем ногами,
Рюкзак спасительный одев себе на плечи,
Живем средь вас - не понятые вами,
Желая, с синим небом новой встречи!


Рецензии
Потрясающе!!!

Примите мое Восхищение...

с искренним
теплом

Фаина Мухамадеева   08.04.2024 06:57     Заявить о нарушении