опять россиянину

Р   авенство,Братство,Свобода...-нам нужно?
О   х,как когда-то кричали все дружно   
С   ветлые эти слова! Не забыли?
С   лавно мы нынче на это-"забили"!
И   отчего россиянам такая
Я   вственность дадена?Нынче,признаем:

Р   авенство медленно,тихо исчезло,
О   тпрыски "хватов" жируют помпезно,
Д   ружно нищает "народная масса"...
И   неужели в нас искра погасла
Н   ашего Русского Духа народа?
А   как же Равенство,Братство,Свобода?

М   илая Родина!Русские люди!
О   х,как устали все от словоблудья!
Я   сно теперь,ясно как никогда ещё,
!   Родина наша подобна ристалищу...

Р   усский народ!Наши земли от века-
О   бщность российского лишь человека!
С   свои просторы предать не намерен-
С    хлопни, от нечести, Родины двери(!) 
И   ли заморские дяди чужие
Я   ростно,с смаком,проглотят Россию!

!   Ты лишь вернёшь в Русь,объятую болью,
!   Равенство,Братство,Свободу-с любовью!!!


Рецензии
Все правильно! "Ты лишь вернешь..." - я, ты, он, она, - каждый из нас и все вместе! Отсидется в кустах, как мальчиш-плохиш, не получится! Больше 30% отсиделись во время выборов, а ведь могли бы заявить о своей позиции и тогда никакие карусели Путину бы не помогли. С уважением Т. Ч.

Татьяна Чудинова   12.11.2012 00:01     Заявить о нарушении
Абсолютно согласна с Вами.

Татьяна Шептухина   19.11.2012 16:09   Заявить о нарушении
Всё верно, Татьяна. И написано талантливо. Счастья, успехов!
С уважением, Александр.

Александр Ларин Серп   20.11.2013 01:00   Заявить о нарушении