Одиночество дамы

солнце светит мне в окошко
до зарплаты мне немножко
из продуктов лишь картошка
и кастрюля есть с окрошкой
голодает моя кошка
нету мяса вот беда
только в кране есть вода
нету принца- одиноко
нет любьви это не клево
только верю скоро деньги
все наладиться у нас
не отключат в доме газ
будет все у нас красиво
как в кино буду счастливой...


Рецензии