Соседи

В голове моей бардак
а сосед Иван чудак
он поссорился с женой
оказалось голубой
и теперь я слышу стоны
лишь мужские баритоны
забавлюються они
вот такие вот скоты
барабаню и стучу
спать три дня я не могу
и решила все!я сьеду
в понедельник,может в среду.


Рецензии