Встреча Одноклассников

И я там был мед пиво пил
еще там наливали Водку!
а дальше я непомню толком....
а нет я вспомнил там была и Машка
перед которой я скакал как первоклашка
читал стихи и матерился
в любьви ей клялся чистой
ну а она меня не поняла
сказала отвали
ведь замужем давно,
ребенку скоро три
Глаза протри
прошли года
и школьная любовь...
тогда
пускай останеться воспоминаньях Навсегда!


Рецензии