Всего лишь..

такое просто так сказать нельзя...
бросая в омут памяти обрывки
и где та тоненькая нить?
что нас связала вдруг так прытко..
Как дальше было продолжать мне жить,
когда любовь-одни осколки..?
зачем же было так любить,чтобы оплакивать так горько..
и для чего всё то,что ты когда-то говорила..?
когда  осталось чувство пеплом на открытке..
ты говоришь-меня любила? охотно верил,но не больше
ведь ты ушла,и даже не спросила хотел ли я забыть тебя...?
Оставила б в душе короткий луч надежды... хоть тень его..
хоть призрак просветления..
нет..проще ведь топтать всё сапогом...
сминая в клочья..прибивая прах забвеньем..
на сладкое-пощёчина,спасибо..
Ты очень женственна сейчас..
Я за тобой не закрываю двери..
Всего лишь лучик мой угас..


Рецензии