Не боготвори меня

Не боготвори меня...
Ты, как все поступаешь.
Разбивая лица богам,
Поклоняешься рьяно, а сам
Окунаешь в земные устои.
Не стыдясь обронить свое
Чувство в грязь, рождая изгои.

Пауки с паутинами-  слёзы,
Омовений плотских перебор
У молящихся, горе столпов.
На которых, прикован обидчик,
Научивший, смотреть в небеса.

Я хочу быть свободной и крик…
Да летит, сотрясая границы.
Пусть Вселенная будет разбита
Если клеткою стала, для птицы,
И уютным ночлегом убийцам.

Жаль… от добра к одному,
Возникает порука- значит,
Шанс есть, пойти по рукам…
Как же все, изменилось…
Белоснежность с умом идиотов.

Правду ведь говорят, в ожидании
Тьмы, так же ждите чудес.
Ее души, к ней,  отойдут-
Саркофаги живым, они были.

И задышит вольно, душа
В жерновах искаженных учений.
Оттолкнув лжи измерение,
Опрокинув ее постулат!

Сорвана печать. Кто виноват,
Пусть  говорят Учившего уста,
Что долго молчание хранили.
Не боготвори, прошу,  меня!


Рецензии