Короткая ода Винилину

Я себе сегодня влил вини-вини-Винилин,
Он противный бр-бр-бр, мне залечит много дыр.
Вини-пух страдал немножко, на лекарство отдал ножку
И за это имя «Вини» прописали в Винилине. )

Февраль 2012г.

*Винилин или бальзам Шостаковского, на самом деле, в своем составе никаких животных компонентов не содержит.


Рецензии
...бррр, как вспомню, так вздрогну! Полезная штука, но на вкус как клей( и на запах тоже)))

Алекс Коняев   31.10.2012 00:41     Заявить о нарушении