Погода

С ***ли капает снег? И льются лужи.
Мне как то по *** - на улице стужа
Уже ноябрь, а в подъездах всё так же не топят
В моей вселенной мигом холодно станет
Это как не сдать экзамен
Т.е. возможность всё еще есть,
Но нет желания
Всем от Минздрава здравия
1-го января снег - аномалия
Никогда не был в Италии
Да и вряд ли там побываю
Денег хватает лишь на то, чтобы жить правильно
Так вот по жизни себя и не раскроешь
Только в могилу зароешь.
И не познаешь. Знаешь?
Нет, не знаешь.
Да и неважно. Давай просто потупим?
На улице влажно.
Повтыкаем, посидим поуагараем.
Прямо как с датами в календаре племени Майя
Я даже знаю, что будет в следующем году:
Цены опять вырастут, а ветераны умрут.
Скоро лето и осень - опять жара,
А потом настрой и вовсе не очень
Пойду заварю себе доширак
И пыль чайную назову чаем
Мой друг в отчаянии:
Он полгода не может найти себе работу
А мне ему помочь охота
Но нечем.
Осень. Уже от жары не болят плечи
Только насморк зимний ветер вгоняет в нос
Всегда хотел отправиться в космос.
Там нету погоды - там есть настроение
Оно кагбе в невесомости и всегда летнее.
Но мне его всегда не надо
Хочу его много: как при выборе молочного шоколада,
А не как при совке - только Аленка
Мокрая пленка, серая масса
Люди как зомби едут по трассам.
И в метро. Поеду тоже.
А то весь вымок уже
Спеша на работу и экономя на транспорте.


Рецензии