Детско-родительские страдания

На конкурс: http://www.stihi.ru/2012/10/27/2221
.
Маленький мальчик задорно играл
на нервах у мамы до судорог вальс.
Доктор в психушку ту маму забрал.
Хотите, мальчишка сыграет для вас?
@@@
Папа сыночку семнадцати лет
ликбез половой провести захотел.
Услышал от сына такое в ответ,
что даже представить себе он не смел.
@@@
Девочке мама читала мораль:
- Сначала - учёба, мальчишки - потом.
- Не стоит, родная, заглядывать вдаль.
Рожу. Рассуждать об учёбе начнём.

Ирина Львовна Ашомко   28.10.2012 02:39   


Рецензии