Я пью вино вишнёвого заката...

Я пью вино вишнёвого заката!
Ах, как прекрасен его терпкий аромат!
И эта лёгкость,лучезарность и прохлада
Напоминают мне цветущий дивный сад!

Чарует и пьянит вечерний воздух негой
Закат вишнёвый хрупок и раним
Как чуден он красой неповторимой!
Изяществом и волшебством своим!

Но,тихо гаснет кромка горизонта,
За ней бесследно сгинут облака
Устало спрячется там на ночь солнце,
Оставив ярких звёзд нам кружева
         


Рецензии
Мне понравилось!

Вадим Константинов 2   17.10.2018 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.