Марионетки

Марионетки мы в руках,
Но чьих?
Кто нас, как будь – то бы,
                за нити водит.
Бывает, часто нагнетает страх,
Или к признанию Душевному подводит.
Но только человек, решает сам,
Прислушаться к себе, своим словам,
Простить себя и тех, кто рядом шел,
Что – счастлив, быть хотел,
                но не нашел
Ни Счастья, ни мечты, и ни Любви.
Не просто все и что не говори,
Не радость и печаль, приходит к тем,
Кто был готов Любить, но не сумел,
А может просто не позволил сгоряча,
Обижен был, но все ж, горит свеча,
Но все равно же, нужно все понять,
Обнять любимых и не отпускать.
Не важно, что как будь - то
                нет уж сил,
Найдутся - если понял, что любил,
Всегда любил того,
              кто по рождению даны,
- Здесь, не найдешь, великой новизны.
Мы дети все, природы и Творца
И пусть откроются сердца:
Для – Жизни,
Для – Любви
И для – венца.

16.08.12.


Рецензии