Пусть устыдятся батареи

Сквозняк вползает без щелей…
Ну что ж не стыдно батарее?
От «не согретых солнцем дней»
За ней бы спрятаться скорее…

Снаружи листья, словно псов,
Кидают клёны на прохожих,
А ты меня сокрыть готов
От одиночества, похоже.

От «без любви» спаси меня -
Собой - о прошлом не жалея,
Осенних дней тоску гоня!
И пусть стыдится батарея.
 


Рецензии