Меня не держат видно жизни волны

*****************
Меня не держат видно жизни волны.
О, если б знала, как же я устал;
которым разом падаю безмолвно,
перед тобою крылья распластав...
...
Укутал ветки иней серебристый.
Лёг по дорогам серебристо лёд.
На небесах всё делается чисто,
а на земле - лишь как произойдёт.
...
Судьба моя... Мне снова очень плохо.
Не первый год изведываю Русь;
душа, что красотой живёт премного,
пятидесятый раз упала в грусть...
...
*****************


Рецензии