***

как сложно понимать себя...
себя понять -пожалуй невозможно...
другим совет даем как нужно поступать...
а поступили б сами как советуем?-ответить сложно...

и мы советы просим не тогда,
когда не знаем правильных решений...
мы так хотим чтобы совпали, да...х
отим мы больше с близкими в решеньях совпадений...

мы странные-себе порой признаться не хотим об истинном,о том,что нас тревожит -
зато мы всем-всем-всем твердим"мы выход знаем,даем слово"...
порою странный человек-боиться счастья,а не горя...
о, человек, да-человек:какой ты в суе сам с собою???


Шарлова Л
Мне нравится
3
25 авг в 14:30


Рецензии