Сложно быть мной

И вроде хочется свободы,
И вроде хочется сидеть
И ждать указа человека,
Любимого. Его терпеть.

Это сегодня... Завтра — завтра...
Лишь одиночество в душе.
Хочу общенья, не хватает.
Ищу в инете, как и все...

И чат за чатом пролетают,
А вместе с чатом мои дни.
А я скучаю, все ж скучаю
По той, кого уж не найти.

Был шанс, упущен и утерян.
Не плакать же по пустякам?
В душе так пусто, только ветер
Колышет что-то по углам...

И, задевая за больное,
Душа спасенья ждет опять.
И снова чат.... нет, не спасенье,
А способ время потерять.

А тело просит степененья.
Душа же рвется только в бой.
Я между ними, вечно пленный.
Ах, как же сложно мне быть мной...
(28 октября 2012)


Рецензии