Вслед за короной

*соавторство:
Яна Юшина http://www.stihi.ru/avtor/616
Лина Сальникова*


Так приживаются к новой роли.
Чувствуют ветер. Играют в книжность.
Ты одиночеством взят из хроник,
Чтобы настигнуть. Тобою движет
Сила сближения. Ты разгадан
Стать безупречнее этой силы.
Осень спускается вниз каскадом
Строк/обнажений/листвы, и с тыла
Тихо подходит, плеча не тронув,
Только наметив осанку/поступь -
Императрица подходит к трону
Именно так, принимая постриг
В самодержавие. Ты за нею
Двинешься молча, рисуя титры,
Боготворя априори немо,
Не оскорбив - через слово - титул.
Раз закреплённая в тегах "верность"
не запрещает строкой травиться. 
Перебирая круги инферно,
Ты сообщишь тишину странице:
Точную пулю - живой мишени.

Всё остальное, конечно, спорно.

Так настигают любимых женщин,
Вслед за короной снимая порно.


Рецензии
Загадка :
Если снять с королевы порно -
что останется?
С ув.-Ф.П,

Фёдор Петров 2   31.10.2012 17:51     Заявить о нарушении
я подожду, пока автор строки ответит на эту загадку, Федор)

Лина Сальникова   31.10.2012 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.