Раздался гром

Раздался гром, когда все спали, на рассвете,
Проснулись взрослые, проснулись дети.
Не разбудил он только нас, с тобою,
Великодушен, он бывает к нам, порою.

Преграды все разрушив на пути,
Он нас к победе, медленно приводит.
Так осторожно, что бы ни было потерь,
Что б ни ворвался вновь, голодный зверь,
Не задавал, никчёмные вопросы.

Куда нас мысли, наши не заносят?
Куда все мчатся, мчатся, дела просят,
Но только дело, не приходит часто,
Знать не нужно, ненужное участие.

Бывает - хочется из скромности букетик,
Дарить кому – то, только каждый сам в ответе,
И за поступки, и за мысли, что порой,
Жужжат, как мухи, не дают побыть - собой.

16.08.12.


Рецензии