чужая жизнь...

чужая жизнь...я не хотела бы тебя прожить...мне бы понять свою и прожить бы свою не как чужую

чужая жизнь...я не сужу тебя...не мне тебя ведь жить...я-свой художник,я себя рисую

чужая жизнь, для вас - моя -это чужая жизнь и лезть в неё не стоит

я и порой сама себе чужая...я-сложная и я простая...моя душа чего-то стоит

родная жизнь..порой как сон-чужая...и столько горьких,сумрачных преград

единтсвенная жизнь,прийми моё благодаренье,что мне подарена нежданно кем-то наугад

чужая-родная жизнь...спасибо за возможность поучиться
о,жизнь, позволь ты мне внутренне заново родиться

позволь печатать мне улыбку на лице,когда в душе кошачьий след,кровь,боль

к скелету будто пытка прилипает...мне выдержать тебя пожалуйста позволь

позволь поставить на душе засов,закрывши шелку от ненужных носов

позволь мне сотню красных,без иголки, без иголки ниточных спасательных узлов ...позволь мне без вопросов

а остальное-я смогу сама, я не боюсь, все дозы страха ликвидированы,уничтожены

я не боюсь прожить ее одна,я не умножена, не скомкана ,не сложена

в чужую жизнь не стану я стучать...ведь каждый -всего лишь одиночка

стучать нет смысла и нет смысла ждать...родная жизнь...плюс чужая...минус...точка

26 авг в 21:29


Рецензии