разорвались нити...

разорвались нити,что так сильно держали
и возможно,не зря мы с тобою боялись
как в сюжете из книги: от себя мы бежали
и не вместе мы были...и не вместе остались

ничего между нами...только сырость желаний
ты-один как и пржде,я одна ...как и ранее
и осталаль лишь малость-удлинить растояние
сокращая навечно друг к другу внимание

разорвались все нити-завязать мы не сможем
где узлы есть никто нам уже не поможем


27 авг в 5:10


Рецензии