Мысли 28. 10. 12-3 Калейдоскоп разлагающий

Чистилище для изделий, продуктов -
То ли дождь, то ли снег, но день фастфуден;
И очередь только затем - что будет,
И люди хотят есть не только фруктов.

Не желаю иметь проходимость границы,
Пограничник чистит только картошку,
И граница то в глаз, в голове, понарошку -
Калейдоскоп разлагающий меня на крупицы.

Симметричен ответ в башке на границе;
Под дождём по асфальту идущий на принцип,
С пирожком на губах и с поломанной спицей -
Этот принцип со спицей куёт вереницу.


Рецензии