осталась за стеклом души моя печаль

осталась за стеклом души моя печаль
и там же поселилась моя радость
так пусто...неспокойно и тревожно,мне не жаль
что за стеклом души моей всё яркое осталось

и дождь,срывается с небес,бежит по колкому асфальту
моей души...стирая пятки до крови,спешит ко мне
и ветер еле слышно и порывисто,подобно альту
играет на пунктирных дождевых струночках в моей душе

мелодия печальна...и ужасна и красива...мелодия вне зоны
за стеклом...его не стоит глазами любопытными касаться
мелодия в запрете...мелодию мою даже не слышали иконы
а вам бы -просто поиграть на стунах..так -развлечься,поиграться

но нет уж...этого еще мне не хватало...в душе осталась пустота -от этого спокойно
не лезте в душу мне...не стучите в  стекла мои больные и  прозрачные
мне хватило всего,еще хватит...я не откроюсь!ну хватит довольно
кто стучит???это время без стука...скользяще,без спроса и невзрачно

осталась за стеклом души вся боль моя
для многих -я как пытку -натяну улыбку
есть дождь,стекло, родные, близкие,друзья и
а остальное-нестабильно,временно и зыбко

27 авг в 15:27


Рецензии