Космополитам

мы проклянём родную мать,
уедем счастье за море искать...
и скажет, что, слава Богу...
накой такая злая мать...?
предъявим счёт по всем долгам
и пустим мать мы по рукам...
забудем память об отцах
и слёзы матери в глазах
«валяйся дальше злая мать,
что нынче нам с тебя уж взять?».
А мать по - доброму «Сынок....
вернись на отчий ты порог!
Тебя люблю я...буду ждать...
хоть на меня и наплевать....
В чём виновата я, сынок
коль не мил тебе порог?»


Рецензии