Закружи меня, как снежинки, в танце..

Закружи меня, как снежинки, в танце,
Позови с собой навсегда...
Эту ночь не забыть, не расстаться,
Ведь в ней были ты и я...
Всё растает: и стены, и крыши,
В этом мире мы только вдвоем...
Я молчу, но ты меня слышишь,
И стук сердца, как первый гром...
Растворяюсь в твоих объятьях,
И безумно хочется жить...
Я не знаю, теряюсь в понятиях,
Но с тобою чудесно быть...


Рецензии