разорви нити памяти...

РАЗОРВИ НИТИ ПАМЯТИ,ОБРАЗ МОЙ УДАЛИ
В КЛОЧЬЯ ПУСТОТУ НЕ РАСКРОМСАТЬ

УХОДИ, ЗАБУДЬ,О,НЕТ, ЛЮБИ МЕНЯ ЛЮБИ
СЛЕД У ПАМЯТИ НЕ СЛЕДУЕТ ИСКАТЬ

ЗАБЫВАЯ МОИ ТЕМНЫЕ ГЛАЗА, БУДЕШЬ ПОМНИТЬ
МОЮ СКРЫТУЮ И МЯГКУЮ УЛЫБКУ

ЗАБЫТЬ МЕНЯ -МОЮ ТЫ ПРОСЬБУ НЕ ИСПОЛНИШЬ
НЕ СМОЖЕШЬ...НЕ НУЖНА ТЕБЕ ПОПЫТКА

ОДИНОЧЕСТВО НЕ ПЕРЕРЕЗАТЬ НА КУСКИ
ЭТО ЦЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ -ЕСТЬ СЕРДЦЕ И ГЛАЗА

ОДИНОЧЕСТВО...ЕГО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ИЩИ
ОНО В ТЕБЕ ЖИВЕТ И ТАМ -ЕГО СПОЛНА

СОБЕРИ ВЗГЛЯДЫ ВСЕ В СВЕЖИЙ МАЙСКИЙ БУКЕТ
ВСПОМИНАЯ АРОМАТЫ РАЗГОВОРОВ

ЗАВЯЖИ ЛЕНТОЙ ВРЕМЕНИ,С ТЕЧЕНЬЕМ ЛЕТ
НЕ ЗАБУДЕШЬ ТЫ НАШИХ СПОРОВ

НЕ ЗАБУДЕШЬ МОЙ ГОЛОС,И ФРАЗЫ МОИ
ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОЧЕШЬ

МЫ -ПОХОЖИ С ТОБОЙ...СЛИШКОМ РАЗНЫЕ МЫ
НЕОТХОДЧИВА Я,ТЫ -НЕОТХОДЧИВ

ОБРАЗ МОЙ НЕВОЗМОЖНО УЖЕ УДАЛИТЬ
И ТВОЙ ОБРАЗ,КОНЕЧНО ЗАПОМНЮ

ЧТО ЖЕ -НУЖНО БЫСТРЕЕ ЗАБЫТЬ
НАМ ДРУГА И ВСЕ ЖЕ -ЗАПОМНИТЬ

НЕ ИЩИ СЕБЯ БОЛЬШЕ В СЕРДЕЧКЕ МОЕМ
ОТ ТЕБЯ ОНО БОЛЬШЕ ЗАКРЫТО

КАК И ПРЕЖДЕ, ОТДЕЛЬНО И РЯДОМ ПОЙДЕМ
ТОЛЬКО С МЫСЛЬЮ"ЗАБУДЬ" И "ЗАБЫТО"

ШАГ ВПЕРЕД,ВДОЛЬ ВОЛЕНЬЯ ДОЛИНУ И СТРАХ
МЫ ПОЙДЕМ НЕ СМОТРЯ ДРУГ НА ДРУГА

И НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ПРАВ,НИКТО И НЕ ВИНОВАТ
РАСТВОРИЛАСЬ ,УШЛО...ЗДРАСТВУЙ,ВЬЮГА

29 авг в 15:30


Рецензии