чего-то хотелось...

чего-то хотелось...чего-то хочется...чего-то расхотелось
что-то имелось...чего-то не было...чего-то никогда не будет

что-то рисовалось...карандашик стерся...мысли разлетелись
холст и пуст и полон...что-то же на нем ведь впрочем будет

что-то так стучалось...сердце .от образа печальных глаз
что-то получалось...что-то и у нас...и что-то не у нас

мысли оживляются от твоих спонтанных,ключевых желанных фраз
что-то происходит...может просто закрываюсь я в себя сейчас

что-то глубь тревожит...судьба камешки бросает...дрожь воды
кто на дно ложится,кто листом всплывает...с мыслей глубины

что-то происходит...я -не я конечно...я себе не верю,остываю от себя
мыслей круг по кругу ходит...я себе чужая...я как будто тень своя

мысли оживают,воздуха глотая,мысли непрозрачны,скрыты,
это я...нет ,это ведь уже не я...мыслей странные транскрипции

воздух...ветер...внутреннее сильное непостоянство,странный страх
никому я непонятна...я-замкнулась в медное кольцо...себе я враг

осень...моя старая подруга, знает желтизну моей души и знает душу
осень,приходи,меня от самой себя спаси, послушай,исповедь души моей послушай

лучше смело признаваться в некой странности, душевной нестабильности
и никто не знает: плохо или хорошо...только ...мыслей странные обильности

что-то стерто в памяти до дыр,сожжено до тла, забыто бесконечно
что-то в хрустале я прячу от себя, я ранимо-странна и беспечна

что-то изменяет мою душу изнутри: мир и люди и сама себе
что-то я нарушу,что-то я разрушу,что-то проиграю в жизненной войне

что-то остается в строках -то что в сердце...между строк читая-ты меня поймешь
я вполне свободна,но я неодинока,что-то не подметишь,что-то не вернешь

и наверно странна,что я слишком странна и с этим смиряюсь,я-какая есть
где-то потеряюсь,с кем-то потеряюсь, с кем-то сохраню естественность свою какая она есть

где-то убегая - мне назад прийдется тихо и неспешно возвратиться вспять
где-то я-другая...в памяти прохожих, -по улице бегущая, не желающая спасть

кто меня запомнит???лишь меня не мысли???истинность ,природность,раненость мою
это не тревожит, нет это тревожит, мысль одна тревожит:"Помню иль не помню?сон?забыла? и кого люблю?"

29 авг в 21:07|


Рецензии