Макияж

Мы стираем привычный макияж реальности,
обновляем эпоху новыми красками.
Плёнка мира в глубинах чувств проявляется,
заставляя нас быть обновлёнными, разными.
Как бы ни было страшно, резко, болезненно –
неизменна чуткость, любовь – бесконечна.
Никогда не будем друг от друга отрезаны.
Ни один из кадров не будет засвечен.


Рецензии