Тянуться к нашему, живому...

***

Тянуться к нашему, живому –
тянуться, чувствовать, сиять;
дышать желанным, светлым, новым;
жить обновлённым и здоровым
без страхов – грязного белья.
У нас история своя.
Мы наконец-то вместе, дома.

Теперь всё делать будем вместе:
учиться, двигаться, любить.
В болото больше не залезть нам;
плывёт, не тонет планов крейсер
сквозь отражение глубин.
Пусть будет комом первый блин –
у нас всю вечность будет тесто.

Зачем теряться в белом шуме
и в одиночестве дрожать?
Поверим в общую мечту мы.
Любая тяжесть по плечу нам.
Любовь жива, остра, свежа.
Мы серость режем без ножа –
движеньем, сказкой, счастьем, чудом.

(27.10.2012)


Рецензии