не цветок...

я маленький цветочек...с виду-я такая как другие
только не снимай с меня кусочек...просто выжить помоги мне

я маленький цветочек,скорее всего-желтый,непонятный
я-солнечный глоточек...кем-то незамечен,кому-то неприятен

видишь капельки росы на мне-то сладкие как яд...больные слезы
не смотри в мои глаза...они закрыты лепестками от твоей угрозы

взгляда...которым можешь оживить иль омертвить
не срывай меня--я стану мертвой...не смогу я больше жить

если хочется сорвать, подумай сам:как я жить хочу
а если мертвые цветы в руках-то ты подобен палачу

дай жить...и на меня ты можешь не смотреть,но ты узнаешь из толпы
мою подрезанную дикость.прикрытую цветочным покрывалом, просто ты

возможно не меня искал...нашел себя во мне...узрел мое больное небо
среди холодных диких скал...росту как в сказке страшной,а может-это небыль

быть может я была всегда цветком и мне приснилось,что я -жещина
быть может-земля сырая-мой дом...и я всегда была цветком...быть может я была подвержена

тяжелым испытаниям судьбы, реенкарнирует меня так называемый господь
с цветка-в слепое тело человека...нет я цветок...нет надо мной господ

я радуюсь, дышу,я чувствую желание прикосновенья человеческой руки
ко мне и чувствую я руки те,что хотят обрести меня на муки

но я -цветок...я не смогу бежать..прикована к земле моя нога
я на ветру колышусь, изгибаясь,противостоять -нельзя

нет-значит,не цветок,я!!!я все же -человек, я не смогу смириться с теми,кто ломает
меня,я не поддамся,выстою сквозь слезы-смех...мне показалось,что цветок я -что ж, бывает

30 авг в 19:10|


Рецензии