слишком много слов из моих строк...

слишком много слов из моих строк
свежесть выдуманных и простых сюжетов

я-своей фантазии холодный пламенный исток
и правда есть...благодарю себя за это

мои стихи-мой крик,моя и радость и печаль
в них-стержень искренней надежды,в них-любовь

в них встечаются правда с выдумкой, и мне не жаль
что их мало,а в них-слишком много,в них-моя боль

слова-вода...а вот вода - есть не всегда слова
вода прозрачна,а слова- обманчивая странная вуаль

и я себя в своих словах нахожу, теряю, не ищу,а зря
мне ни слов ни жаль...мне и себя ни жаль

сама в себе остыла беспощадно...сама в себе закрылась
строками истину в себе пытаясь распознать-

все чаще понимаю -что в своих сюжетах заблудилась
и не хочу, нет -я боюсь себя искать

я вроде и открыта перед вами, но пред собою ставлю я засов
я закрываюсь, и возможно ...тгочно-я боюсь

но я себя безжалостно на сотни крепких канатных узлов
завязываю пред собой и на себя я злюсь

я искрення пред вами,но почему же пред собою-не могу
что-то мешает -ухожу и от вопроса и от ответа

я вот такая,и по-прежнему открыто я пишу
с собой мне очень сложно...не судите вы меня за это

31 авг в 19:12


Рецензии