Во сне прошепчу твоё имя...

Во сне прошепчу
Твоё имя,
Наверное, даже
Не раз.
Вовеки никто
Не отнимет
То счастье, что было
У нас.
Любовь бесконечной
Казалась,
Взаимность -
Важнее всего.
Насколько же чувству
Досталось,
Коль мы потеряли
Его...
Вот только никто
Не отнимет
То счастье, что было
У нас.
Во сне я шепчу
Твоё имя,
Шепчу его
Тысячи раз...


Рецензии