Когда люди не понимают, что с ними...

Когда люди не понимают, что с ними,
они касаются слизистыми.
Они едят друг друга кончиками пальцев
В надежде соединиться.
Им мешает наличие тел и одежды.
Одежду они снимают.
С телами немного сложнее.
В недоумении, как такое случилось (они что, на самом деле сошли с ума?)
они толкают друг друга в пропасть.
Чаще – в постель, кресло, на край офисного стола,
но бывает и в пропасть.

Окружающие видят то ли нимбы, то ли пар вокруг них.
Но только пожимают плечами.
Я, так вообще, живу в стране глухих и не обращаю ни на кого внимания.

Но
Когда вдруг не понимаю, что со мной,
то начинаю придумывать какие-нибудь дурацкие стихи,
долго сижу над каждой строкой,
и быстро, пока не выстыли,
отправляю их
человеку,
с которым соприкасался

слизистыми…


Рецензии