Солдатская колыбельная

На замок серебряный,да на ключик медный,
Запирали голос,легкие уставшие,
Словно листья павшие,да намокший колос,
Полегли под ветром,на планете где-то...
---------------
Руки да крест накрест,головы обритые,
Сталью грудь пробитая,проросла травой,
Вылетали птенчики,из гнезда да свитого,
И любились до смерти,со своей землей.

Пушками отпетые,пулями оплаканы,
Ранами изорваны,вымыты росой,
Смотрят в небо белое,павшие солдаты,
Урожай богатый у войны с косой.

Век пройдет,за ним другой поклонится времени,
В прах железо обратят ветры и дожди,
На замок серебряный,да на ключик медный,
Будут заперты слова ---Ты меня дождись...
------------

На замок серебряный,да на ключик медный,
Запирали голос,легкие уставшие,
Словно листья павшие,да намокший колос,
Полегли под ветром,на планете где-то...



http://www.youtube.com/watch?v=Ifom56h8pPk


Рецензии
Здравствуйте!
Вы не будете в претензии, если я напишу "объединенную" рец. на два
произведения?
Имхо, хорошо написано!
Особенно это, а также "Все неправильно". И даже "Как вырвать глаз..."

Спасибо. Нп.

Нпетрович   27.10.2013 16:33     Заявить о нарушении
Доброе время.
Конечно я не против.
Спасибо Вам.

Отец Караколь   29.10.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.