Нирвана

Его: «сядь» протяжно грубо по-мужски
Накрапывало кровь невинность в покрывало
Снаружи и внутри, ночи так мало
Когда твоя любовь по летним стрелкам мерит до утра.

Очнувшись рано в жизни
Я обнаружила, что кофеином не взбодриться боле
Я подчинилась этой грустной жизни воли
Когда любовь лишь на бумаге можно отразить

От страсти блага ты не жди, не жди любви в любви
Не жди отваги от мужчины
Не жди всех благ лишь по причине,
Что нет того, что ищешь ты в других

Твой взгляд по осени оставил мой удел
Мой взгляд оставил неги отпечатки
И муза улетела, оставив на рояле лишь перчатку
В знак то ли приглашения в нирвану иль….дуэль…?


Рецензии