Тебе

Ты первый запомнишь такой
Немного угрюмой, упрямой,
Местами излишне немой,
А может и вовсе, пьЯной.
Мой день –
истощенный вторник,
Любимая книга - Стил,
Послушать…Бетховен, Моцарт,
Писать -
так статьи о любви.
Назвал сгоряча истеричкой,
По скулам ладоней шлепок,
Теперь лабиринты в мыслях,
Оставишь надеюсь лишь в срок.
Ты помнишь, вчера обещала,
Хранить чистоту души,
Так вот,
Без тебя смысла мало,
Впустую прожиты дни…


Рецензии
Очень красиво. Желаю счастья:)

Ксолопендрия   28.10.2012 23:36     Заявить о нарушении
спасибо большое

Ведьма Декабря   29.10.2012 00:08   Заявить о нарушении