темнота

кажется, можно умереть.
не важно, где твой дом.
важно, с кем.
осень - лучшее время,
чтобы все потерять.
мне трудно смотреть
в свои глаза.
мой мир разрушен,
мне не о чем мечтать.
полжизни за любовь,
полжизни за мечту.
идти, куда меня зовут,
искать, и как в бреду
решать, что лучше, что нужно.
на нежной коже слезы.
я все отдам за страсть.
уже могу упасть. я упаду.
я не могу увидеть свет.
я в темноте.


Рецензии