Куда бежать?

Раздумья в моей плоти приютились.
Всё не даёт уснуть угрюмая тоска.
Все мысли в голове давно прижились.
Куда бежать? Зачем.Ведь в никуда...

Ну как же хочется забыть о том,что было.
И жить по новой без забот.
Уйти отсюда, скрыться, убежать не в силах,
В огне горит измученная плоть.

Куда бежать? Идти мне тоже некуда.
Как же хочется покинуть этот ад
И словно птица- ворон в небо ветренно
Взмахнуть крылом и улететь назад.


Рецензии