Не променяй дорогу в рай

Дух жизни,дух света
Живет внутри нас.
Порой без ответа
Крича. И не раз

Нас пафос, нас город
Бросают в бездушье,
Но знай: пока молод
Ты слаб. И удушье

От игр и масок
Сожрет изнутри
И бросит без красок.
Укройся, беги.

Нет!
Не ускользай,
Не потеряй
Тот луч,который есть в глазах.

Не променяй
Дорогу в рай
Она одна в твоих мольбах.

И скучно, и нет сил,
И давят на разум.
А мысли,где ты был
Исчезли. И сразу

Пустой путь без газа
В пол шаге от срыва
Не суйся ни разу
К тем,кто у обрыва.

И дышат, и ходят,
Но много живых лет
От фальши улыбок
Спасения нет.

 Нет!
Не ускользай,
Не потеряй
Тот луч,который есть в глазах.

Не променяй
Дорогу в рай
Она одна в твоих мольбах

Нет!
Не убегай
И не бросай
В несбытых грезах и мечтах

Верь и доверяй,
Не вспоминай
Попытки,что терпели крах.


Рецензии