Люди-кристаллы...

Люди – кристаллы, которые светятся,
Каждый окрашен в единственный цвет.
Кто-то бледнее холодного месяца,
Кто-то – как солнца пылающий свет.

Кто-то прозрачен, как капля хрустальная,
Кто-то покрыт серой пылью дорог.
Кто-то  - слеза бесконечно печальная,
Кто-то - как жизни чудесный росток.

Все они – звездных осколков мерцания,
Быть путеводными им уж пора.
Знаешь, а мы с тобой – те же создания…
Люди-Кристаллы из мира добра.


26 октября 2012
2:09

написано под впечатлением творчества группы "СЕРЕДИНА"
http://vk.com/gruppaseredina


Рецензии