Я вашими стихами умываюсь...

   Посвящаю поэтессе, чьи стихи меня завораживают
============================
Я вашими стихами умываюсь,
как родниковой колкою водой.
На крыльях слов я выше поднимаюсь,
и примиряюсь с грешною собой.

Журчаньем строк я жажду утоляю,
не телом пью, а высохшей душой...
Я грусть свою словами растворяю
и наполняюсь нежной тишиной.

Я вашими стихами умываюсь...

28.10.2012


Рецензии
СПАСИБО :-))

Агата Кристи Ак   29.10.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.